zhangqi4468940

孕期常感觉腰背疼痛要怎么办?

我怀孕六个月了,最近常感觉腰背酸痛,要怎么缓解才好呢?

baiheaa

补钙。我一天不吃钙片第二天就会起不来床,腰酸背痛。你试试补钙吧

yizi0427

孕期关节韧带松弛,子宫增大向前突出,重心后移,腰椎向前突,背伸肌持续紧张,故有轻微腰痛。如疼痛明显,应急时查找病因对因治疗。

田鑫

胎儿压迫造成,

必须多休息啊

娜又怎样?QQ

不用担心的,是胎儿压迫的原因,。你可以坐的时候后面弄个靠垫放腰那地方,不要长久的坐和站着。晚上左侧睡觉,腰下垫个软的枕头。