小魔女★

排卵期AA为什么没怀孕?

我排卵后的十几天里却是有些像怀孕的征兆,而且月经推迟了1周又来了,为什么?让我空欢喜,会不会是受精卵没有着床,还是着床后因为一些原因不见了呢,然后随着月经流了出来?谁能帮我回答这个问题,谢谢各位...

田鑫

下次再努力啊,原因有很多的,换换位置

快乐过

没怀上有多种原因,最好去检查一下,下个月再试一下,祝你好孕。

2妞爱妞

没怀上有多种原因,最好去检查一下,下个月再试一下,祝你好孕。