鬼狱淼淼

怀孕多久可以B超查男女?

怀孕有4个月了,一直很好奇是男宝宝还是女宝宝,想知道现在B超检查可以看出来了吗?

baiheaa

找个有经验的医生吧,我嫂子当时B超看了,最后也不准。
6个多月的时候可以做个四维彩超,什么都能看清楚,小脸小手啊,胎儿照片。

文文523

三个月就可以看出来是男宝宝还是女宝宝了,很准的,我那时就是三个月看的

cici_apricot

怀孕3个月就可B超出宝宝性别——不过未必准的。如果到了孕中期,5、6个月的时候照,确认性就会更高。祝好孕~

PAN201314

B超分辨男女,主要是看男孩的睾丸,下降到阴囊就能看到,这一般要4或5个月,另外,象一些睾丸下降迟的男孩,如一些隐睾患者,很可能被认为是女孩.
也有个别有经验的医生,也可能在三个月时就能分辨出男女.现在社会,男女都一样,现在已经是男多女少了,不要那么认真.

子宁宝宝

我也准备去看,现在五个月加一周,计划再过一周再去

冠文妈

医学上说现在3个月就可以看的出来,但我是5个月左右去看的,那要看孩子体位,要是小屁股在前面挡着就看不出来,看宝宝配合不,呵呵.还是宝宝大点看的准!