爱豆C0C0

宝宝为什么不爱喝奶粉呢?

宝宝6个半月了,开始是母乳喂养,现在改成混合喂养,可是宝宝不喝奶粉,尤其是用奶瓶就拒绝喝,为什么呢?

黄棕色

换个奶嘴,软一点的,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,买回来煮煮,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐

蓝小莲

宝宝在习惯母乳喂养后,就不喜欢使用奶瓶,你可以尝试用匙喂的方式给宝宝喝奶粉。

csybaby

宝宝已经喝惯了母乳,奶粉毕竟和母乳不同,可能刚开始还不习惯奶粉的味道吧,妈妈耐心点,就算没吃什么每天也要多喂几次,让宝宝适应它【或建议妈妈给宝宝换个牌子的奶粉,还不行的话羊奶也不错哦!】