旧容颜         QQ

预产期过了5天了、宝宝还没动静怎么回事?

昨天做的B超。

胎方位:右枕前,双顶径98mm。骨盆长76mm。羊水指数:右上22mm、右下25mm、左上11mm、左下36mm。胎盘位于子宫前壁。胎盘成熟度3-级,胎心率 152次/次。 脐带绕颈(1)周。

雨宝的妈妈

不用着急,孕妈咪可以适量运动,但不能过量还要保持体力等待生产时用,宝宝预产期前后半个月生都是正常的。如果过的时间太长也不好,胎盘钙化对宝宝不利,可以请教医生选择适当的催产。

柚子寶貝

沒有關系的,一般超過7-10天左右都是正常的,只要有胎動就沒有關系,但是新手媽媽一定要注意,每天都要數胎動喲,只有哪裏有不舒服趕快去醫院,因寶寶已經足月了,還是有些擔心寶寶會缺癢.

小博轩宝贝

很正常,还有超过半个月才生的,耐心的等着宝宝到来吧。

子宣001

没关系已经足月了,等几天宝宝就会来了!观察胎动正常就行了!

娜又怎样?QQ

注意数胎动,预产期也与例假有关系,比如你例假好往后推,预产期也容易往后推。我当时推了一星期,不用担心的。这两天注意点就行,把需要的东西都准备好。