weisohu

肝泥应该怎么添加,宝宝才肯吃呢?

我家宝宝刚满8个月,妈妈说现在可以给她吃些肝泥,我就把它切碎了放到粥里,可宝宝怎么也不吃,那到底怎么做,他才会吃呢?

帮宝适育儿专家联盟

肝泥的制作,建议买新鲜的动物肝脏,切成薄片,用少量淀粉调制,然后过油炒,即所谓的溜肝尖。做好后趁热捣碎,磨细后给孩子吃。

边走边踢石子

你先给宝宝吃鸡肝吧,先把鸡肝蒸熟,用匙捻碎,再放入油锅和青菜一起炒。另外还可以放在烂面条里或者菜粥里。