花仙子和兰精灵

孕妇可以吃烤鱼、烤肉吗?

我最喜欢吃烤鱼和烤肉了,那个香啊!以前我和我老公隔两天就会吃一次,可是自从我怀孕后一个月才带我吃一次,我那个馋啊!为什么孕妇不能吃熏烤的食品啊?

gjhsj

为了你肚子里的宝宝还是忍着吧,熏烤的鱼和肉含有苯化芘,多半有诱癌或致畸、致基因突变作用,所以孕妇最好不要吃熏烤食品。

cwang666

恩,你还是忍忍吧,先不要吃了。我怀孕的时候为了我的宝宝,我把烧烤都戒了呢!

xiaQQ123

看来你的嗜好跟我的是一样的,我也很喜欢吃这些被我老公称做垃圾食品的东西,怀着宝宝的时候我也偷吃过哦,不过我一般会选那些较为干净信誉较好的地方吃,有时自己也学着做,不过还是不要常吃为妙。

baiheaa

少吃就可以了,不过我怀孕后好像不喜欢吃了,宝宝不喜欢?

田鑫

烤的食物,不如煮的,你还是吃炖肉吧