yxjaym

一胎总胆汁酸高,怎样预防二胎出现总胆汁酸高?

你好,我怀第一胎女儿的时候在37周多出现总胆汁酸高,当时总胆汁酸高达57左右,因为孩子已经足月,所以选择了剖腹产,但是当时听医生说,生二胎也会有这种情况发生的,我想问问,二胎我要怎样做才能预防这种情况发生?在饮食和其他方面我应该注意些什么?还有二胎是不是一定会发生总胆汁酸过高的情况?

田鑫

胆汁酸高主要是怕宝宝在里面缺氧,和宝宝颅内出血,我也说不清楚到底怎么回事。总之自己平时多注意吃清淡一点,随时注意宝宝的胎动,反正你住院医生还不是每天早上给你做个胎心检查。你自己考虑清楚。我觉得还是有必要去检查一下,如果觉得没什么事,你就隔个两三天又到医院去做胎心检查。好放心点。
祝你的宝宝平安出生