quiju

怀孕了发现右侧腋下长了个肉疙瘩

现在怀孕了快3个月了 没怀孕之前腋下就有一点肉疙瘩不痛不痒 自从怀孕了肉疙瘩就开始慢慢长大 按了也会痛 是怎么回事?

子宁宝宝

我怀第一胎的时候也长过,不过当时没怎么在意,生完就自己消失了

qilin1009

建议你到医院检查一下,看看究竟是属于毛囊炎、疖子之类的皮肤病,还是其他疾病引起的腋窝淋巴结肿大。
假如是淋巴结肿大,那就不能掉以轻心了。你还是尽早去检查一下吧。