sgningtao

宝宝吃奶呛到应该怎么办?

我的宝宝50多天了,我是母乳的,他经常吸得很快老呛到自己,有时一边吃一边急得哭起来,我应该怎么做才不让奶太急让他吃得开心一点呢?请大家帮帮忙.谢谢

汤好好

我以前喂奶的时候因为奶水太多就经常发生这样的事情,后来我在喂奶的时候用没托小孩头的这边的手食指和中指夹住奶头的末端,尽量使小孩每次吸的奶水少点。
你可以试试!

提问者对回答的评语:谢谢

人鱼(乖乖妈咪)

一个就是喂奶之前先挤掉一些,然后在喂奶的时候用食指和中指夹住奶头的末端,使奶水无法出得那么急.

还有就是喂奶的姿势也很重要,妈妈要往后靠着抱着宝宝喂奶,这样就好很多.