BOOS

坐月子能同房吗?

我感觉我好了,我想同房可以不可以

tryne12

一定要等到40多天后,要忍哦,记住自己的身子还是比较重要的。

诗博妈妈

千万不可以!要等42天以后才可以同房!

丫头0520

不可以。因为子宫还没恢复好

YSS830

绝对不可以,否则后果很严重

小博轩宝贝

当然不可以!!!子宫还在恢复期!!!

liu16020219

不可以,对子宫的伤害是非常大的,按说生的应该过两个月,剖的应该过百天。

zhangq1213

为了以后得健康,还是忍忍吧~

AnnicQQ

不可以的。。由于宫口没有恢复好,阴道内环境也没有恢复,同房会造成阴道炎,宫颈炎等疾病 此外,对子宫的恢复也有很大的伤害,因为胎盘的拨离,还有好多的小血管没有恢复,在这种情况下子宫再次收缩你说会怎样呢,而且不要认为你现在不排卵,这段时间也最容易再次怀孕,如果现在怀孕的话既不能要,也不能流,就更痛苦了.同房的话容易造成子宫淤血或感染。
月间病就是在生完孩子不到一个月时过性生活所产生的病,影响不大不小,因人不同,现在医学发达了,应该是没啥大事,但是小事不少,也不要太多的担心 。常有的症状有:伤口感染,瘀积子宫内膜增生,功能性出血等诸多病菌繁殖,贫血,心烦,心慌,心累,气促,食欲减退,四肢无力,眼脸,下肢浮肿,小腹胀痛,子宫内膜,宫颈,附件经常发炎,浆膜囊肿;小腹出现时聚时散的包块等

咖啡龙

不可以。月子里不行。。顺产要两三个月才可以。