东冬大宝

姐妹们,有我这样情况的么?备孕好累啊……

今年四月份因胎停育,做的药流加清宫,手术完两周去做检查,子宫内膜厚7毫米,其他正常,后来从第一次月经到现在都很少,三天,每天就一点点,还没有以前一半多呢,近两个月一直在吃中药调理,本月做卵泡监测,左卵在14天的时候长到1.9*1.8,右卵没怎么长1.2*1.0,子宫内膜从第五天到现在一直都是4毫米,用PLSZ每次都测到白板,从来没有过两道杠,甚至很浅很浅的都没有,这是为什么啊,父母年纪大了,一直想抱孙子,很迷茫啊,

zixuan20101220

不想时也许就来了,心态放松些。有时压力会使排卵提前或拖后。

乐上天

真的很孝顺。还是去医院做详细的检查吧。

cici_apricot

不要放弃,坚持,并且要保持乐观的心态,多找几家医院的医生咨询,了解调养身体。祝好孕~

RYI小宝乖

我们也在努力啊 一起共勉 老天保佑

子诺许

没事的,我去年也跟一样,现在不也有宝宝了,心态重要啊。