carvetime

请大家帮忙啊,急!!!

我是2007年3月12-16日来的最后一次月经,周期为24天。昨天我去医院检查我已经怀孕了,经检查,我和胎儿的一切均正常。可是在20日-24日我因为长口疮,吃了一些牛黄解毒丸。 基于各种因素,我们非常想要这个孩子。请问专家们:我那段时间吃,会对胎儿有影响吗?是不是三个月之中,不肚子痛,不见红,证明一切都正常? 摆脱大家给我个意见啊!!急!

爱文妈咪

没有关系 20-24还没有排卵 放心吧 你以后别乱吃药就行
就算生病了 问问医生再吃

提问者对回答的评语:谢谢各位啊!总算放心了!!

yuyi-ou

应该没问题的,我当时怀孕的前期也有喝凉茶,也没什么,宝宝生出来不知有多可爱呀。。

家有瑶瑶

我想应该没问题的,我刚怀孕的前十天感冒咳嗽了我吃了好几种药而且还输了三天的抗生素(头孢类的)对胎儿没有影响的.