sun星月

四个月的宝宝需要用枕头定型吗?

我宝宝四个月了,之前一直拿棉布叠大概一公分的枕头,现在爷爷见宝宝老是偏着头朝一个方向睡,担心影响他的颈椎,让我用米枕头也就是会睡出一个坑的枕头,请问这么大的小孩需要用枕头吗?用什么样的?要注意什么问题?

田鑫

4个月的小孩 不 需要用枕头

nemo麻麻

据专家说,三个月之后可以给宝宝用枕头。我也给儿子买了定型枕,不过用不到一个月,就没用了。因为晚上睡觉宝宝后脑勺流汗得很厉害,如果用枕头睡,会很不舒服吧,所以我就没给他垫枕头了。还是考虑宝宝的感受为主吧

sina没有龟居不385ci

亲,日本有一款西川定型枕,是按宝宝年龄分段使用的,四个月开始使用中号,一岁开始用大号。我之前帮姐姐买过