静静幽蓝

宝宝为什么午睡醒了就哭

我家宝宝男孩现在2岁8个月每天午睡醒了就哭,早上醒了不哭,这样的情况有段时间了,基本上是每天都这样,不哭的时候少,好的坏的方法都用了,都不行,我都快要发疯了,请各位姐妹帮帮我吧!微量元素不缺。

田鑫

每天午睡醒了就哭,可能是没睡醒醒啊,蒙蒙隆隆的,

我都是在宝宝午睡起来时候,给他看动画DVD,还学知识,还能让他高兴

米乐宝贝哇哇

放音乐,交响乐之类的。还没睡着就放,睡着后别关音乐,醒来就不哭了。

qqmbb

是不是没睡醒啊,我家宝宝没睡醒时就哭,睡醒了就赖在床上不起,也是没办法,不过我家宝宝哄哄就好了,一般都是吃的东西,或者带她去外面就没事了,宝妈试下吧。