mhw119

怀孕5个多月现在拉肚子怎么办!

今天拉了6次了!不知道怎么办才好

幽兰怡芷

吃参苓白术冲剂和乳酸菌素片

田鑫

吃黄连素 多喝水

宝贝小鹿

我在怀孕时也出现过无缘由的拉肚子,当时没有采取什么措施,拉了一天就自己康复了。正常情况下孕妇拉一天肚子不会直接影响胎儿健康,可能是孕期荷尔蒙分泌紊乱等孕期反应造成的拉肚子。但是如果有脱水头晕的现象,则需要立即就医,这要自己掌握。
宝妈在怀孕期间要多注意饮食的合理搭配,不要吃太凉太刺激的食物。现在秋季天凉,要注意保暖,尤其不要让肚肚受凉受风(注意:孕期不要为了取暖往贴身衣服上贴“暖宝宝”,就是那种类似膏药的暖贴,有辐射的。)
宝妈如果现在还没有康复的话,我建议你去咨询妇科大夫,不要自行服药。祝福中,,,,,