baobaochengchen

乙肝的孕妇

我老婆在怀孕之前没有乙肝,我也没有,可是到怀孕6个多月的时候去检查,结果检查出了乙肝,你说会影响宝宝的健康吗?

猪ma猪ba

好像做个什么分娩宝宝就不会传染的,我当时是在电视上看的,那个母亲有艾滋病好像,宝宝做的个什么分娩好像就会传染不了,你去上网查查啊,我是在电视上看的,具体细节什么的都忘记干净了,但是好像是有这么个事情的,希望能够让你找到解决的办法

田鑫

孕妇应该注意饮食卫生啊

可能会传染给宝宝

菊兜兜

首先要确诊是否真患上乙肝,建议换家医院再验次血。如果确诊是乙肝,请到专门的传染病医院进行分娩,因为那里可以开展母婴阻断的方法避免胎儿感染乙肝。