豆一颗

怀孕几个月可以吃鱼胶呢?怎么吃?

听人说,孕妇吃鱼胶对产后恢复有很大的帮助,是真的吗?哪一般是在怀孕几个月开始吃呢?怎么吃呢?

田鑫

我是生完宝宝后,吃的

买房咋就这么难

一般而言,怀孕24周左右便可食用,一般每周1次,以免胎儿过大,临分娩前可多几次。这样产后便会舒服些,对自然分娩的帮助也非常大。

羊皮圈

鱼胶即鱼鳔的干制品,富含胶质,故名鱼胶,也称鱼肚。在炖之前要用清水泡一夜,清洗干净后,再用热水烫两遍,这样会使腥昧变淡些。可以用红枣、桂圆、莲子加一碗水用炖锅隔水炖两小时左右,在临出锅前半小时放几粒冰糖进去。