younger991

宝宝的睡眠

我家宝宝现在已经6个半月了,但是自从她5个多月会翻身之后,每天晚上都要翻来翻去!翻到有阻挡物时翻不过去了就哇哇叫,然后就醒了。这两天一个晚上要醒来个五六次,只能给她喝奶,喝到两口又睡着了。没过一会儿又转到另一头去了。怎么样才能让她好好睡觉呢?这种翻来覆去的是什么原因呀?

何娅萱de妈妈sina

宝宝每学会一个动作都会兴奋几天的,我宝宝也是,学会了翻身就不肯好好躺着了,总是翻过来翻过去,累也不亦乐乎,现在学会了坐,一晚上也是醒来几次趴着又翻过来,再慢慢挺个小屁股坐起来,反反复复的.自己一个人玩也很开心.还自己把小手拍的啪啪的.也是刚学会的.可能过几天又好了.不用担心的...

田鑫

翻来翻去,不是饿了,就是要尿啊

把把宝宝尿。