hoho_1013

孕期可以吃酸辣凉拌海带吗?

我一直都很喜欢吃那些酸酸辣辣的凉拌菜,比如凉拌的青瓜、海带之类的,我现在怀孕了还可以吃那些东西吗?

yangshuts

少吃为妙,毕竟是又凉又辣的东西啊!为了孩子,忍忍吧!

lemonshow

可以吃海带,但尽量避免凉拌。最好在家自己做.因为在家里清洗和加工的蔬菜会比较干净。烹饪时一定要煮熟,不能吃生的或半生不熟的。

静美QYJM

给你推荐几款最适合孕妇的海带吃法哈!与肉骨或贝类等清煮做汤,清炒海带肉丝、海带虾仁,或与绿豆、大米熬粥。专家提示,海带性寒,对于孕妇来说,烹饪时宜加些性热的姜汁、蒜蓉等.而且不宜放太多油。

田鑫

孕期不可以吃酸辣凉 的食物!!会过敏,会腹泻的

宇杰de妈妈

不管吃什么东西都得有个量,偶尔吃些吧