霄霄BABY

一般怀孕多久可以测出胎儿是否健康呢?

我怀孕有4个月了,不知道我现在可以去医院测出我的宝宝是否健康吗?

baiheaa

5个月的话,可以看宝宝心脏了,检查项目也比较全面。不过你想看的话,现在去看看也是可以的,反正B超影响不是很大。

dallice

还不可以吧!要等到5个月的时候,才可以的去医院做B超的。

江南光头佬

恩,是要5个月的,这个时候胎儿大小已经比较适当了,各个器官的发育基本上可以看的很清楚不要急,耐心等待吧,还有1个月就可以了哈!

丫头0520

应该是5个月吧。放心咯。父母健康宝宝也会健康的拉,别担心

爱心水晶

4个月这个时候可以B超查宝宝的基本发育情况,好像是20周的时候有一个胎儿的排畸检查。记得要查。