夏花又见夏花

通过验血可以知道是否会流产吗?

我怀孕3个月了,听说验血可以知道是否会流产,哪我经常去检查的话是不是就可以减少流产的几率呢?

小ZWT

孕妇在怀孕初期,如果出现先兆流产症状,应该让她们接受验血检查,如果发现孕妇的血液成分中含有的内源性大麻素水平过高,其流产的风险会非常大。
只要做一个简单的验血检查就能确定是否有流产的可能性,可以让孕妇的心情更加放松,而不必在怀孕初期担惊受怕。

肥嘟嘟瘦巴巴

恩,听说了,没试过,不知道可靠性有多强,也就是给孕妇一个心理安慰吧。

2妞爱妞

3个月以后,基本就不会流产了