蓝色基地

宝宝走路两脚向内正常吗?

宝宝1岁零5个月了,11个半月时就会走路了,可是他走路的时候两只脚总是向内侧走,一直以为他还小走不稳的原因,他现在能走稳了,可还是这样啊,会不会是骨头有畸形什么的呢?

四月天雨

应给宝宝穿大小合适的鞋,及时补充鱼肝油和钙剂。多给宝宝吃高钙食物。如果宝宝两脚向内严重,应该去骨科检查治疗。

靳书瑶

有时候宝宝走路走早也不见得是好事,那时候骨头软,上身又重,走多了容易把腿压弯了,楼主宝宝钙和鱼肝油一定要吃哦,双脚内向很严重不防去医院看看