hudaolin

羊水过多注意什么

25周左右到医院检查:胎位橫位、羊水过多39/88/42/52、综合孕周估计26w3d

峻泽

我坏孩子的时候也是羊水过多,原因是我喝的水和汤太多造成的,后面挺医生的,我就每天控制水和汤的饮入量。心情放松。就美什么问题的

guangshun

多多注意自己身体,去医院做检查时和医生多多沟通下

晶莹剔透QQ

注意休息,加强孕期检查,低盐饮食。

baiheaa

25周,你查糖尿病了没?如果你有糖尿病的话,羊水多也正常,再不然才是宝宝肾脏有问题。
一般羊水超过7就属于羊水多了,不过四个位置的羊水也跟宝宝体位有关系,等过些日子再看看,网上有很多下羊水的食物调理方法,你可以去看看。平时吃点冬瓜。

滑亦诺

我怀女儿的时候羊水一直都很多,也没在意。现在女儿两个多月了,一切都很正常,不用过多的担心,孕期不能过于紧张。我生宝宝的时候羊水都抽出2000多毫升,比大瓶装的雪碧还要多呢。