heather0113

11周半,左下腹隐隐的酸疼,有问题吗?

11周半,左下腹隐隐的酸疼,靠近左盆骨这块,有问题吗?

田鑫

3---5个月就可以去医院做个B超了,
只要不见红,一般是没有问题的。
是子宫在长大,生理性疼痛。不要担心。
妈妈心情会影响宝宝发育的。只要没流血,一点疼痛都属于正常。

祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢~~

2妞爱妞

腹痛的原因有很多,要根据疼痛的部位性质,诱发及缓解因素,伴随的症状,及必要的检查作出大致的诊断,你的情况排除了妇科方面的问题,有可能是便秘引起的肠痉挛的情况,主要是胎儿没有什么异常就好,泌尿系的结石可以通过超声及化验尿可以排除的。

宝贝小鹿

宝妈放心,一般是没有问题的,我怀孕时偶尔也有疼痛感,是因为子宫逐渐变大,盆骨受到挤压引起的酸痛,过段时间身体适应就好了。有时候肚肚里面还会有针刺的感觉,很轻微但能感觉到。总之,整个孕期会出现很多身体上的变化,你要多留意观察,并要经常咨询医生,尤其是腹痛。保持好心情,祝你好孕。

相逢是首歌qiqiQQ

50天左右就可以去医院做个B超了,
只要不见红,一般是没有问题的。
是子宫在长大,生理性疼痛。不要担心。

偶是兔妈咪

不能延误,保险起见,赶紧去医院检查一下!

幸福小小胖

只要没有见红,就没事。我刚怀孕的时候也疼,医生说,每个人的怀孕表现的迹象都不一样。听说这个是随母亲的,挺准的。我母亲怀我的时候就是这样。如果你实在不放心,就去权威的医院看一下,听听医生是怎么说!