竹子妈妈

郁闷死,问题出在哪?

我都过预产期3天了,可是一点反应也没有,肚子也不痛,也没流血,什么症状都没有,医生说胎头没入盆,可能是头大盆小了,建议剖宫产。可是我一点反应都没有,就去剖宫产,有点不甘心呀,好不容易怀个孩子,连什么叫阵痛都没感觉过,是不是挺郁闷呀!唉!

小楷妈妈

我那时都过预产期8天了,可是一点反应也没有,肚子也不痛,也没流血,什么症状都没有,后来检查医生说条件不错,可以自然生,然后就打催产针,可是催产后就一直痛,痛了8个小时,那种痛无法形容,我看了时间,是隔3分钟痛一次,痛差不多5分钟,然后停3分钟又开始痛,那种难受劲别提了,结果一直到晚上宝宝还是不出来,医生时间太长担心宝宝在里面没氧,然提心羊水混浊,最后到晚上又建议剖腹产才把宝宝抱出来,你是不是也想象我一样经历一次啊!不过你现在才过3天,不用急于生产,可以再等几天,我那时过了二天去检查,医生还说没有痛就过一星期再来检查呢.说不定再过几天你的阵痛就来了.

baobeiyujia

呵呵,你可真有意思,每个人都怕痛,你还想要试试.我痛了10多个小时才生下来,那感觉,保管你痛过就不再想生第二个了,呵呵!

shirley3076

孩子是能够自然分娩的比较好, 预产期提前或延迟一周都是正常的时间范围.
但是, BB过了预产期时间太长并不是一件好事情, 因为要考虑MM的实际情况.向你这种如果是因为盆骨小而延误时间的, 还是因为适当考虑医生的建议的.

cjsj8272

我那时和你一样,过了预产期一周也没什么反应,也是很担心,每天去医院检查,到后来还是做的手术,现在宝宝已经三个月了.你可以再观察一下,注意数胎动,如果还是没入盆就听医生的!不要拖太长时间.母子平安最重要!

cjsj8272

我那时和你一样,过了预产期一周也没什么反应,也是很担心,每天去医院检查,到后来还是做的手术,现在宝宝已经三个月了.你可以再观察一下,注意数胎动,如果还是没入盆就听医生的!不要拖太长时间.母子平安最重要!

zrx2007

做B超,如果胎盘没有老化就可以再等等,如果达3级建议剖宫产

天添妈咪

再等等啊!预产期过十几天的都有,只要一切都正常就没必要剖腹啊!我现在都胎盘老化了,我家人都不想我剖,叫打催生针催生呢!明天就要去医院了,好紧张哦!

woshiyuzi

不要郁闷哦,象你这种情况的人还是很多的呢.我也是过了预产期几天.不过我选择的是剖宫产.说实话我觉得剖宫产不疼.还没出医院我就忘了手术是怎么疼的了.嘿嘿.我就是孩子头大,不入盆.因为我32了,年龄大了一点.怕出以外.所以没疼就抱了.现在一切都好.
不管怎样选择.你不要怕.现在医学还是可以的.不是吗?

陆陆妈妈

没关系的,我也是过了预产期9天才生的,也是什么感觉都没有,过了7天我到医院做了B超,医生说没什么问题,让我回家等着,等到第8天夜里有一点见红,可肚子还是没疼,到医院办完手续又到外面溜达,等到半夜10点多肚子才疼,早上六点多就生了,是自然产的。你如果想自己生一定要到医院检查B超,只要羊水够、胎盘没老化就没什么大问题,但一定要听医生的建议。一般只要肚子不疼就不用着急去医院,但羊水破了一定要马上到医院,我的建议一定要到好的正规医院,为了母子平安。 祝你的小宝宝早日出生!

棋棋妈妈

你根本不用担心,我是超了十天才生下小宝宝的,之前也是一点动静都没有,本来打算剖腹产的,医生说最好等到肚子有点痛时再剖,这样说明小孩的一切已经发育正常的,结果一等就是十天,检查一切正常,等到疼的那天我又想顺生,也想试试疼的滋味,可是还是因为实在太疼就选择了剖腹产。所以你不用担心,只是随时注意没有状况就好。不过建议你再等到超过第五天时做一次B超,了解一下宝宝在肚子里的状况和位置。因为我隔壁的邻居她超了八天,去检查,说宝宝是脐带缠到脖子了,比较危险,也就选择剖腹产了。