shasha528866

怀孕晕倒问题

怀孕3个多月了,晕倒过3次,,每次都是在早上,一次是在公交上,一次是在医院,一次是在等车的时候,眼前发黑,冒虚汗,休息一会就好了

宝贝小鹿

如果孕前你一直身体都很健康的话,孕期出现乏力头晕是正常的怀孕反应。但是容易晕倒对你和胎儿非常不利,可能与你体质有关,建议你在这段时间尽量少出门,尤其是在早上。你放心,这种现象不会持续到宝宝出生,大约几周甚至几天的时间身体就会自我调整,以适应孕期的各种反应。
我建议你增加营养,除了正常饮食外,适当增加维生素微量元素等的摄入,以增强自身体抗力,为宝宝的健康成长提供有力保障。祝你顺利度过孕期反应,迎接可爱的宝宝的到来。祝福。

提问者对回答的评语:满意

yanmaihua

可能是亲身体虚弱,加上在公车那些地方空气不流通所致吧,加强营养和锻炼