浪费空间

乳腺纤维瘤的治疗方法?

我都怀孕三个多月了医生说我得了乳腺纤维瘤,等生宝宝的时候会不会有影响啊?乳腺纤维瘤的治疗方法

楯粪金龟

我就患过乳腺纤维瘤,我去医院看病的时候大夫告诉我,这个乳腺纤维瘤是良性肿瘤,恶化的几率非常小,但是这个乳腺纤维瘤会自己长,如果你不采取措施的话就会增大有恶变的可能,医生建议我做微创手术,后来了解到手术的复发率比较高,就没做。不过我现在已经好了,我是在朋友的介绍下使用的苗方乳腺膏,这个苗药贴挺管用的,我用了三个疗程就治好了。

提问者对回答的评语:十分感谢你的答案,我先买点试试

quiju

亲 乳腺纤维瘤是什么症状?我怀孕现在快3个月了 我在右腋下长了个肉疙瘩还没去医院看 好担心哦