azhuzi

昨天我暴力的打了女儿

女儿上幼儿园中班,今天接回家,老师布置了作业,就是写1,写一整页。
我就陪女儿写作业,可是在写的时候,他很不认真,一会这样的小动作,一会那样的小动作,我骂一句,她就说自己写不来,我说,你就照着上面抄,老师是这样写的,你下面都这样写,他就说自己写不来,我握着她的手写了几个之后,她也满好,也写了几个,可是多写几个之后又变的写的湾湾的,我骂几句,就又说写不来,我说你刚才不是写的满好的吗,没办法,我就用牙签在本子上写几个1的字迹给她描,描的时候也满好的,可是描完了之后又说写不来,要我把牙签把所有的1都弄好给她描,我很生气,就打了她几下,她哭了好几回,后来我没办法,只好把那些1用牙签写好给她描,算是写完了,
我怕她每次写字都要我用牙签写好给她描,我这个人又没耐性,打她吧,又怕她以后对学习产生反感。还有她小动作这么多,我该怎么办呢。
还有我用牙签描字给她,倒底是正确的还是错误的呢。

田鑫

孩子都是好孩子,就看怎么教育了啊,不能打孩子!!

等宝宝高兴的时候,你可以和她一起拿笔 写字 画画,慢慢教,千万别着急

小博轩宝贝

可怜天下父母心。学习不是一两天的事对孩子要有耐心不能着急.现在也提倡多表扬少批评教育。

睿睿娘

多表扬她,写一个就告诉她这个写的真好,就是再直点儿就更好了。
多鼓励应该会好些吧。

赵梓淇多多

教小孩要有耐心,尽量用鼓励的方式比较好!

宝贝★爱你

宝宝还小吧.怎么老师已经布置作业了呢.那作业还要交吗.老师也真是的哦.现在的宝宝其实压力很大的.我们做父母的应该理解宝宝哦.不能硬来.好好和宝宝说.