zuozhu123

怎么补鱼肝油呢?

我家小淘气两个月了,长的比一般孩子都好,胖呼呼的,别人给我推荐这个时候应该给孩子补点鱼肝油的,我家的宝宝那么胖还需要补么,本身就胖,再吃那么多油会不会营养过剩了,长的更胖呢?

reinhard

现在鱼肝油都是维生素AD和亚麻酸类益智成分的,每天一粒,不会增加体重的,平时多带宝宝出去晒晒太阳也可以的

尤扬

鱼肝油促进钙质吸收,吃了对身体好。

萱萱囡囡

身体长得好的话也不用非得学人家补什么东西啦,有些东西吃多了反而有害,如果不吸收的话

a114715682

哦,我们家2个孩子,都在吃啊。你是不是误会什么了啊,鱼肝油是给BB促进大脑发育,促进钙吸收的,所以我们家BB在长身体的阶段,都在吃天天滋鱼肝油和乳钙。我觉得吧,起初也没感觉到啥效果。但是我的宝宝睡眠很好,很乖巧,也不会出汗很多。我听营养师说啊,母乳和牛奶里面的钙很低的,满足不了BB需求,需要额外补充些。