woailuo123

宝宝两个月了别人都说这个时候要补点鱼油

宝宝两个月了别人都说这个时候要补点鱼油,了解了一下,鱼油的主要成分是维生素AD如果服用过量的话会导致中毒,听了有点恐怖啊,怎么办才好呢,补还是不补呢?

然然的好妈妈

要给宝宝适当的补充鱼肝油,因为鱼肝油里面所含的维生素A和D是促进钙质吸收的,但要按照说明书上吃,不可过多,因为过多会引起维生素A中毒。只要服用得当,不会对宝宝产生危险。