小马尾巴

孕39周B超检查出脐带绕颈还可以顺产吗?

怀孕39周,产检B超检查出胎儿脐带绕颈一周,请问这种情况还可以顺产吗?

田鑫

胎儿脐带绕颈一周,可以顺产

宝贝小鹿

绕颈一周是否可以顺产,还要看宝宝是头部先露还是臀部先露。如果宝宝头部先露,你身体各项指标又适合顺产条件的话,可以先选择顺产方式,头部先露利于医生及时帮助宝宝解除绕颈。如果宝宝是其他胎位的话,建议宝妈不要冒险,要听从医生的建议。
另外提醒一下宝宝妈妈,39周的宝宝已经做好准备要出生了,有可能已经入盆了,因此胎位不会发生很大改变了。宝妈千万千万不要练习那些能够帮助调整胎位的趴姿啊,让宝宝自己选择到来的方式吧,保持好心情,让家人帮忙准备一下待产物品,等待做幸福妈妈的时刻就可以啦。祝福。

如初见

那你要做个B超看看,宝宝的头有没有入盆或者是不是仰起头的,建议剖腹产,如果脐带现在是绕颈一周,可能过几就会变成绕颈两周了