芯妈妈

心急~!!

今天去医院检查了,医生说我胎儿成熟了的,就是胎盘还是2级,请问这样大概还要多久生?

宝贝★爱你

宝宝应该快出生了.预产期是什么时候啊.多注意观察动静吧.祝你好孕.

乐上天

胎盘的成熟度达到2级是成熟的,这样的情况可以提前出现的,胎盘成熟和分娩没有必然的联系的,所以你可以放心的,同时在妊娠后期,注意胎动,只要胎动正常,就说明胎儿是正常的,可以放心的。

宝贝小鹿

我家宝宝39.5周出生的,胎盘成熟度1级。很多妈妈存在误解,以为宝宝出生时胎盘也是成熟的。其实胎儿成熟跟胎盘成熟不一定同步的。
胎儿成熟是说宝宝可以在体外生存了,身体各器官的发育达到了正常宝宝的标准。而胎盘的成熟度一般分三级,级别越高,供给宝宝养分的功能越低。也就是说你的宝宝虽然已经成熟了,但如果没有出生迹象的话,你的胎盘还是有足够的养分供给宝宝的,宝宝仍然会不断成长。有的妈妈则会出现胎盘老化的现象,就是说她的胎盘因母体自身的原因而过早老化,不能为体内胎儿提供养分了,这时即使宝宝不足月,医生也会建议她提前生宝宝,利用人工方法促进宝宝的发育。
所以你不要担心啦,保持好心情,准备迎接宝宝到来就可以啦。祝福。