caiye001

宝宝睡觉不好吃不饱怎么办

我家宝宝出生有十几天了,晚上睡觉老是哭闹,而且经常吃又总吃不饱,怎么办?

patcjt

如果是母乳,要注意是不是奶水不够,吃奶粉的话要按要求去调配分量,按时去喂(每2个小时1次),还有就是可能奶嘴太小了。

俊俊1314

有时候宝宝哭闹可能是缺钙,宝宝出生半个月以后,就可以给她不钙了,吃不饱,有时候可能是你的奶水没有营养,所以宝宝吃着不好吃,如果是吃奶粉的话,就要按着时间给她冲奶粉