润润妈2012

不小心误食了发芽土豆

我刚刚测出怀孕,因为不知道自己这个月会怀孕,回忆前几天,土豆发了小牙,也没在意,吃了几次,但都是大火炖的和土豆饼,在网上看土豆发芽吃了危害很大,好害怕,有没有像我一样不小心吃了发芽土豆宝宝出生了的,宝宝应该健康快乐。来安慰一下我吧。亲爱的们。真的好担心。

嘉馨QQ

准妈妈,没事的,吃了有的过敏就会拉肚子,不过敏的当然就没事啦,不用当心的,怀孕过程中,妈妈心情好,宝宝出生的性格也是会开朗的,不好事不要想太多。没事听听轻音乐! 祝好孕

qishushu

这时候抵抗力会慢慢增强,不要害怕

洪兆铭

这个没有大问题,就是发了芽的几个土豆吗?没事的。

liu16020219

没事的,胎儿是从怀孕后的第八周才开始发育的,所以没问题的。

baiheaa

没事啊。孕妈妈别腹泻就行了