另类情缘

紧急,请各位进来帮帮忙...

1983年10月14,末次月经是农历2011年7月13。是农历。请各位有经验的朋友帮忙算算,怀的是男孩还是女孩。问过神灵,可是说是女孩,我实在不相信,毕竟已经有两女了。希望有经验的或者更科学的算法帮我算算,我谢谢各位。

yiyixuan

这个还真不知道。不过据说那个什么表还挺准

嘉馨QQ

你也说了科学的,我觉得还是B超直接点吧,算,怎么算都还是只那么百分之几的机遇吧,相信科学 还得相信你和小孩的缘份

PAN201314

《清宫表》是民间最广为流传的一种生男生女测算法,不仅用于胎宝宝性别的猜测,也有未准妈妈根据《清宫表》来决定受孕时间。

《清宫表》是通过“受孕的农历月份”和“孕妈妈受孕时的虚岁年龄”两个数据来判断,000将自动帮您把阳历日期转换成农历,更加便于使用。

民间传说并无科学依据,只为准爸妈们孕育期休闲娱乐,不能够完全相信哦。

请依照孕妈妈的实际情况填写,开始吧

孕妇的公历生日: 您受孕时虚岁是29岁
孕妇受孕(排卵)时的公历日期 : 您受孕时是阴历六月

您宝宝的性别可能为…… 男宝宝