茹~茹

宝宝很喜欢趴着

宝宝这两个月以来一放在床上就要翻过来趴着。趴下来就要去舔床单。好烦啊。为什么宝宝那么喜欢趴啊?而且睡着了也要趴着睡、

MOKAHAO

没关系的 我宝宝也是这样 而且有资料说 趴着睡的宝宝智商比不趴着睡的宝宝都要高!

1984zhang

不用担心,我家的宝宝也是这样的,我觉得趴着对宝宝来说,比较有安全感。

小小露

宝宝好像都喜欢这样睡觉,我家的也是,我家宝宝现在7个多月。

咖啡龙

都是这样的。现在我家的六个多月天天趴着睡。。