メo瑩寶貝ゞ

帮忙看一下啊!急

我怀孕34周了,宝宝双顶径8.8 股骨长7.1 会不会头太小腿有点长啊。。而且还脐带绕颈两周,应该注意哪些啊

zixuan20101220

腿长个子高,不过脐带绕颈两周,可能得剖腹产啊 !放宽心,好好养着。只要胎动正常,最后听医生的!

田鑫

脐带绕颈两周,可能得剖腹产啊

宝宝看起来健康啊

2妞爱妞

1,胎儿缺氧最初表现为胎动频繁,继而转弱及次数减少,进而消失。胎动减弱是胎儿宫内窘迫(缺氧)的重要指标。每日检测胎动可预知胎儿的安危。
检测方法:近足月时,胎动每12小时>10次,计算方法是孕妇早、中、晚自行检测各1小时胎动次数,3次的胎动次数相加乘以4,即12小时的胎动次数。如12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧。一般12小时胎动30-40次,但也有个体差异,有的能有100次,只要是规律的;但是达200次就得注意了。

宝贝小鹿

宝妈过度担忧了。从数据看宝宝发育很好,距离出生还有一段时间,他身体各部位还有很大的生长空间。各部位的生长速度也是不一样的,尤其是最后两个月,宝宝长势超猛的。还有就是B超的检测数据并不是精准的,只是大概的数据,这跟检查时宝宝的姿势有关。宝宝出生后身体比例不同成年人,大多数都是上半身长于下半身,随着宝宝长大,比例会正常。
至于绕颈两周你也不用担心,宝宝在胎动过程中有时会自己调整为不绕颈。需不需要剖腹产要等到临产时的那次检查才能确定。所以不用担心啦,做好宝宝检查,保持好心情,迎接可爱宝宝吧。祝福。