天添妈咪

怕啊!明天就去医院待产了

急啊!明天下午就要去医院了,孕38周+,因为胎盘老化了,医生建议我早点生出宝宝,但是家人又反对剖腹,所以决定明天下午去打催生针来生,好紧张,好害怕哦!不知道有没有姐妹也是预产期没到打催生针的。给点经验安慰一下吧!打了催生针大概多久能生,会不会很痛呀?怕!怕!怕!

shuobing

没事的,我就是打摧生的,打推生针不疼,所谓的疼是过后开骨缝疼(顺产),打针后多久生因人吧,我是打上针后两个多小时开完骨缝,然后就是产程了,这个时间长短也因人,如果到时你觉得疼的很,可以打个无痛,就是止疼的,我当时就打了,感觉好很多:),该用力的时候医生会告诉你,到时你就深呼吸用力了,最好能用长劲,就是能最长时间的一次性用力,不用怕:) 生完孩子你会觉得不过也就是如此!!:) 加油!!
祝你生个健康漂亮的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢你们

小树

打催生针不痛的,当孩子快生的时候会一会痛的一会痛的,不用急张,为了宝宝什么都不 怕也不用想到了那里就会好了,不要坐在家里瞎眼!

祝宝宝早日出生!

chenruihan1022

别害怕,我的情况和你一样,因为胎盘老化,38周就到医院,打了三天的摧生针都没反应,最后还是剖腹产.虽然很痛但很幸福.真的,祝你宝宝早日出生.

heweicw

我打了催产素四个小时后开了两指,然后打了无痛分娩就生下了宝宝。不用害怕,虽然很痛,但是痛并快乐着,想想吧,明天你就能见到自己的孩子了,多么幸福!

tracy123456

当你把宝宝生了出来,看到他时,你什么痛都不记得了,不用害怕!母亲是伟大的.

寵ル

我就是自然生的宝宝,也是38周哦,但有反应了才去的医院,肚肚痛了,我有个经验,很多人用过都说很好哦,我在开两指的时候还在走啊,肚子痛是一阵一阵的,在不痛的时候走走,会生的很快的,痛的时候想走也走不动,生的时候也是痛的时候用力,不要喊啊,医生就告诉我,用喊的力气用在用力上,宝宝身体出来就不用用力了,祝你顺利!!!母女平安!

susumama

别怕呃,催生针是不痛,但要留意不能过量呃.

教你产前的一点小知识呃.出现阵痛的时候你会不自觉的用力,但是你一定不要配合着用力啦,宫颈口没完全张开的时候,你要是用力的话会把宫颈口弄肿的,那样的话你想顺产都产不下来了.

深呼吸,然后慢慢的把气吐出来,可以减轻你的痛.

祝你生个健康漂亮的宝宝

霖霖_windyB

安全第一,建议听取医生的建议。
能顺的医生不会叫剖的

shuobing

我是顺产,宝宝生完后,就一切都好了,几个小时就下地了,第二天就出院了,如果是剖腹,那可能是生完孩子后受点罪了,他们都八天后才能出院

fannyzheng

生了才快点完事呢?打摧生针没有什么,就跟平时打吊针一样,只是打在点滴那里一起打的.

雨萱妈妈

呵呵,不怕不怕,都快当妈了还怕什么呢~~祝宝宝平安出生!