sn开心就好

怎么区分是佝偻病还是单纯枕秃啊?

我家宝宝从出生二十天开始服用伊可新,不过没有坚持天天服,有时候两三天才吃一粒,最长半个月没有服用,后来听说要天天吃,就连续吃了已经二十五天了,但是宝宝现在出汗多,一直以来枕秃,怎么区分是佝偻病还是单纯枕秃啊?我很担心没有坚持服用会有影响

quiju

我家之前也是吃伊可新 效果不是很好 后来换成唯氏乳钙和鱼肝油妞妞现在什么也不缺了 呵呵