ren1k2sri9

宝宝3个月晚上哭闹厉害怎么办?

宝宝3个月,每天晚上11点到凌晨几个小时哭闹,吃奶不安,扭来扭去,吐奶伴有腹胀。但是这种情况只是晚上才有。该怎么办啊?每天晚上这个时候我们都不能睡,而且宝宝哭的一塌糊涂,怎么哄也没办法。一哭得厉害就吐很多

篱笆

你家宝宝是积食,吃点婴儿素就好了,也有可能是缺钙引起的但缺钙不会腹胀

俊俊1314

是不是缺钙啊?宝宝如果缺钙的话,晚上就会吵闹的,你每天早上给她吃一颗伊可新把