gx219510

宝宝70天,有胎芽无胎心

以前有过人流经历,在不合适的时间,无奈不敢要。结婚后,宝宝来了,心里特别高兴,但是30多天流血了,后来陆续都有褐色分泌物,肚子不痛,69天BC,胎儿大小6.9CM*3.4CM*2.1CM,胎芽2.0CM,没有胎心,很无奈很伤心做了手术。请假一周在家休息,心里特别难过,担心,恐怖,也不知道是什么原因,姐妹们有类似经历吗?

篱笆

我有过,是因为妇科病引起的不要着急以后还会有的,把炎症治好再怀吧,最好怀之前做个优生五项检查

子诺许

我去年也有过,不过今年已经晋升为妈妈了,你也可以的。最好检查下是否有支原体或衣原体感染还有妇科检查。下次怀孕的时候要记得补充黄体酮或维e,注意休息。一定会有好运的,心态要紧啊!