结衣

怀孕两个月见红,胎儿可以保得住吗

现在已经十几天,总是流一点血,打针,喝药也觉得没用

靓丽姝儿

我当时也有这种情况,打了5天黄体酮,大概一个月才好,好像只要是不流大红色的血就没有事,但是还是要注意多休息,不要剧烈运动,希望你好运吧

quiju

有用的 要听医生的 我现在怀孕快3个月了 前段时间我也是这样 打了3天黄体铜 现在都挺好的

丫头0520

要保胎。咨询医生是否需要吃保胎药或打保胎针。还要注意休息,见红的话做好卧床休息。

PAN201314

如果有胎心,还可以保住。

引起见红原因很多,如同房、体虚、意外等等,因人而异。

PAN201314

产后出血是先兆流产的表现;但是您也不要担心,不要给自己施加压力,多注意饮食问题,如果还不行在观察几天看过一周到医院做个具体的检查,采取针对性的治疗.