hwfjvv

宝宝3个月混合喂养 吃奶少

我家宝宝三个半月,是混合喂养。我的母乳很少,一天也就能顶1顿。原来我宝宝是每4、5个小时一吃,一顿130毫升左右,最近一段时间我家宝宝吃奶很没有规律,有时候六、七个小时才吃一回牛奶,最长有10个小时才吃一回牛奶,一次也就吃个120毫升,最少的一天才吃了200毫升牛奶。按照4小时给她喂牛奶时,把奶嘴放他嘴里她就哭,很抗拒。但是不抗拒我的乳头,随时给她她都要,这是怎么回事,这是生理性厌奶吗,我应该怎么办

liu16020219

生理性厌奶期到了,没大问题,给孩子多喝点水就行了。