aqjj2007

请教

大家好,请教个问题,我是怀孕第四周左右,这两天发现裤子上留下的分泌物有少许血色,这正常吗?谢谢

宝来

疼不疼啊?,要是疼就不好了!
我的同事有两个都是在四个月的时候有先兆流产的迹象,不过现在宝宝都挺好的。
到医院看看,然后在家里静养静养吧

choulongnv

这种现象肯定不好,不是鲜红色的吧,我建议你去医院照个B超,看看胎囊是否饱满以及是否在子宫内,尽早去吧!

susumama

这种现象如果还伴着疼的话,应该就是先兆性流产了,赶紧去医院检查,抽血及B超一起看看宝宝有没有在生长,听医生的建议.

lybxm

这样当然不好,如果还疼的话就是先兆性流产了,及早去医院检查,看看宝宝是否正常,听医生的的吧. 注意休息。