mimitan

阿昔洛韦片,,对胎儿有影响吗?

你 好!我最近在服用阿昔洛韦片,注射聚肌胞,可是我后来发现自己怀孕了,请问这对胎儿有影响吗?尽快回答很急,很急,谢谢!

susumama

我去年怀孕的时候在书上看到说是孕前二十一天的药物对宝宝是没有影响的.(我那时也吃过药,还打了针_.)现在宝宝很健康.
如果不放心,最好去问专业医生了

提问者对回答的评语:谢谢,我会做为参考的。很满意啊!

天添妈咪

去医院检查一下,怀孕初期最好是不要用药,用药的话会有一定的副作用的!