zhjyue

刚生完孩子没有奶水怎么回事?

表姐刚生完孩子没几天,但是没有奶水,这几天都是喂的奶粉。大人不会有什么事情吧

妞妞宝宝520

保持好心情,多吃点下奶的汤水

yezi_working

在哺乳期内,其它激素,如甲状腺激素、肾上腺皮质激素也起着维持乳房发育和乳汁分泌的作用。乳汁的分泌量与乳腺发育、产妇营养、健康状况及心理影响有关。如果产后失眠、情绪焦虑等都可使乳汁分泌减少。因为母乳的营养价值高,且含很多抗体,对婴儿发育大有好处,所以此期女性应多吃含热能高,蛋白质、维生素丰富的食物,同时要保证充足睡眠,以促进乳汁分泌。乳头有丰富的神经分布,婴儿吸吮时,诱发其冲动,这时通过神经传导,促使生乳素的分泌,为婴儿提供了良好的母乳喂养条件。

我是安宝的妈妈

你好刚生完孩子没有奶水也很正常啊也可以多按摩然后也可以请专业的催奶师来帮你疏通乳腺