贤惠

什么奶粉比较好

请问我们一直喝的贝因美,宝宝腚眼总是红红的,还有点臭不知道是不是上火引起的,我想给孩子换奶粉,想请教大家给指点一下什么牌子比较好点,质量没有问题的

xiami2010

我家宝宝喝的喜安智采用创新的MSD即溶易吸科技,MFS升级脂肪酸技术,能有效保留营养物质的完整性和免疫因子的活性,并可使奶粉具有优异的溶解性(37度温水5.5秒即可彻底溶解)。另外喜安智系列产品配方中含有与母乳类似的清酪蛋白比和益生元组合也有助于营养吸收,因此其营养吸收性更优,可预防便秘、不上火,使宝宝的大便性状更接近于母乳喂养情况;
2、在营养配方方面:金装喜安智含有50多种营养成分包括了目前市售奶粉当中几乎所有的关键营养成分,其中包括含有的益生元组合(FOS+GOS)、α-乳清蛋白、免疫球蛋白(IgG)、L-胱氨酸、磷脂、鞘磷脂等独有或更有优势的营养成分,是更接近母乳的配方;宝宝吃后不会虚胖,不容易生病,免疫力好。
3、在口味上:金装喜安智采用100%乳糖,未添加蔗糖、香精、麦芽糊精;其口味天然,口感较淡,与母乳类似

alsa3522

肯定是上火了, 多喂水。奶粉的选择就是很纠结啊,我家的吃的是伊利的,也有点上火,母乳就不容易上火

维拉宝贝

给宝宝多喝点水,这种天气上火难免的,如果时间长了还是这样,最好还是换个奶粉吧。我之前给宝宝买奶粉之前做过蛮多功课的,很多奶粉里面都是用棕榈油的,棕榈油就是宝宝喝了上火的罪魁祸首,所以我后来买奶粉的时候也特别注意,最好是敲定了雅培,无棕榈油无蔗糖的,宝宝喝下来也的确不怎么上火,不热气的奶粉,口味也比较清淡,宝宝很要喝的,推荐可以试试~