澳博妈

不吃奶粉

宝宝快5个月了,可是不吃奶粉,现在奶少了,想给他加点配方奶粉,可是他一点也不吃,一吃就老发恶心,怎么办?亲们给指指招

鹤嫣儿

这个不不来的.你现在要用奶瓶喂水给宝宝喝,让宝宝爱上奶瓶,再给宝宝添加奶粉.刚开始加的时候先少泡点,以免浪费.泡牛奶的时候一定要加清火宝哦.我上个月给宝宝买了奶粉,每次泡给她吃都是不吃,还恶心.那里包就这样倒掉了,昨天又买了,加了清火宝,昨天和今天泡的奶粉都吃完了,你现在可以奶粉里面加米粉一起冲调.

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

liu16020219

没吃习惯,慢慢来,。等宝宝饿极了再喂,一周左右就接受了。