limengyi0630

三个月宝宝缺钙

我家宝宝三个月了,夜间睡觉出汗较多,手指尖发白,睡眠不好,缺钙了到底怎么补才好。我家宝宝是母乳喂养

小小杜的妈妈

早上鱼肝油或者维生素AD,晚上补充钙剂,葡萄糖酸钙或者乳钙都可以。最好带去儿保医生看一下,因为如果缺钙严重,保健型的钙剂剂量不能满足需要,效果就不会好。祝宝宝健康!

csybaby

宝宝喝母乳的话,妈妈可以多吃含维生素D的食物或水果、、、也可选用筒子骨,妈妈喝汤,把筒子骨中的骨髓掏出来给宝宝吃,宝宝还小,一个礼拜一次,同时吃鱼肝油、液体钙,如是轻微缺钙就可改善,严重的话最好咨询儿童医师!祝宝宝早日恢复、健健康康的!

小博轩宝贝

吃鱼肝油,有太阳可以带宝宝晒晒太阳有利于钙的吸收。

fgfdd

我觉的最好还是去医院做个微量元素的化验,看看是否缺钙在补钙。